加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 刺激一下味蕾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

刺激一下味蕾

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1332
楼主

这次还真的是需要刺激一下味蕾啊,真的是太累啊,我都不知道有多少天是没有好好的睡觉了啊,每天都是这样的很忙忙碌碌的,连眼睛都是不行了啊,都是觉得很疼啊,真的是觉得好累好累啊,但是就是想要吃一点辣辣的,想要是吃一点刺激性的啊,然后就是觉得要么索性就是来一个重庆小面啊,这个就是很辣的,虽然是我选择的是微辣,但是实际上就是算是微辣的还是很辣的啊,哈哈上面的一层都是辣油啊,真的是有点夸张啊,不过吃起来就是没有那么夸张了,吃起来的时候居然还算是可以的呢。

这个面不是很多的,我觉得这个面是比较软的啊,他们是可以选择一个粗面或者还有一个细面,我是选了一个细面啊,哈哈但是他们也有人吃的是粗面,粗面也是好吃的呢。

好了,里面的面是这样的,居然是没有糊掉的,我觉得他们这种应该是不会糊掉的吧,他们肯定是做好了的啊,哈哈就是下面的辣椒还真的是超级大的啊,这个辣椒也是厚厚的一层啊,还有就是葱,葱也是太多了一点啊。

好了,还是比较好吃的,这个确实是比较好的呢,哈哈确实是滋味是不错的啊,吃完了之后觉得还可以啊,不怎么辣的啊,还是可以接受的,可能是吃着吃着就是感觉不出来啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个够味
板凳
看起来不错的
这个是面条啊,碗也太大了点。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请