加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的黑鱼面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的黑鱼面

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1478
楼主

黑鱼面还是很好吃的啊,我还是很喜欢吃这样的面的啊,这个是我老公带我去的呢,我老公他经常是来这家店吃的因为和他们单位还好,他是路过的时候,就是会在这里呢,路过的时候,就是会觉得这家店不错的,就是来吃过一次了之后,他就索性经常是来这里吃了呢,觉得这家店不管怎么样,性价比还是很高的啊,主要是这个里面的黑鱼还是很多的啊,毕竟这个价格还是可以的啊,这个里面的黑鱼面就是18元一碗,然后看上去这个黑鱼就是很多的,不知道大家是不是有这样的感觉啊,就是黑鱼真的是很多的呢。

而且是没有骨头的就是会很好啊,这个骨头是比较少的啊,没有骨头的鱼就是会很赞的啊,咸菜来烧的,他们还有就是在会有其他的做法,还有干挑啊什么的,但是我觉得还是有汤的才是好吃的,烧鱼的话我就是喜欢吃这样的,就是觉得有汤底的,白烧的就是会要好吃很多啊,还有就是会有这样的呢放咖喱的也是有这样的做法的啊,咖喱也是好吃的呢,哈哈我以前也是吃过一次的呢,不过现在好像是没有吃过了,一般都是直接咸菜的算了啊,咸菜的是会比较美味一点啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 22-04-07 11:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲很喜欢吃这个呀
板凳
这个是不是有写过
黑鱼算是很有营养的了
天天吃这个面条的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》