加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 不错的牛排
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不错的牛排

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1451
楼主
好久都是没有去吃去牛排了,我们一直都是在笑称,什么时候单位是可以有牛排啊,结果还真的是有的,只不过不是在我们单位的啊,是在其他的单位的啊,其他的单位还真的是可以有吃牛排的,还是很便宜的啊,但是我觉得牛排还是需要有一个自助的啊,没有自主的额牛排算是什么牛排啊,还不如就是吃一点其他的呢,还不如就是吃一个面呢,不过很多人还是很喜欢的,我是觉得如果是单纯的额吃牛排的话,可能是真的是吃不饱的啊们哈哈所以说吃牛排的地方基本上都是可以吃自助的呢,就是吃完了之后还是可以吃一点其他的东西,这样才是会比较好的啊,那个时候,我就是带着小石头经常是去吃牛排的,那个时候,小石头还比较小,还不用出钱的呢,哈哈就是可以吃我们的牛排了啊,还是可以吃很多的零食。什么爆米花啊之类的呢。

好吧,这次在其他的单位居然HIA真的是可以吃到牛排了,我也是很惊讶的啊,觉得他们的条件还真的是很好的啊,关键是做出来的样子也是很好的呢还是算是有点其他的店里的感觉啊,这样的牛排我觉得估计是要外面是要100左右的,毕竟还是很厚实的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这单位的待遇是真的不错
板凳
牛排我也喜欢吃
哇,看着就非常好吃呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请