加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 喝一杯酸奶呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喝一杯酸奶呀

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1272
楼主

下午的时候,就是觉得还真的是现在是不知道是什么可以提神的,感觉真的是有点累啊,我都是觉得吃不消了啊,我说要不要大家喝奶茶啊,结果都是说不要,说是要么就是喝牛奶吧,然后我就索性点了这个酸奶啊,这个酸奶也是很好喝的啊,我是觉得不错的啊,这个价格也是很实惠的,比奶茶是要便宜多了啊,奶茶的话现在就是20元以下的奶茶去哪里买啊,根本就是已经是买不到了啊,现在基本上都是要20元左右了,真的是十几块的很少了啊。但是这个酸奶居然是只有14元啊,是不是很便宜的,关键是这个是比较健康的酸奶啊,所以我觉得还真的是可以的啊。

我点的是树莓酸奶啊,哈哈我一直也是搞不清这个树莓是什么啊,树莓是不是草莓一样的啊,但是和草莓又是有点不一样的区别的呢,都是会觉得是好像是没有草莓的这种细腻啊,如果是其他的话,倒是也是不是的,反正也是红色的,就是稍微有点奇怪了一点而已啊,哈哈不过好吃还是好吃的,就是我吃出来了很多的这种下面棒棒,也不知道是什么啊,哈哈不管怎么样,好吃就行了吧,酸奶还是好吃的,他们还有很多的人选择的原味,我还是选择了红色的。

微信图片_20220401131018
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
选择自己喜欢的口味
板凳
酸奶是不错的
我还是挺少在外面喝这个的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请