加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这当午餐了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这当午餐了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1370
楼主

真的是完全是没有吃午餐的呢,中午的时候,大家真的是忙的来很郁闷啊,连饭都是已经是不想吃了,然后就有人说来给我们送东西吃的啊,但是我们大家都是不想吃了呢,真的是完全是已经是不想要吃饭了啊,早上呢,真的是吃的比较晚的呢,哎,大家虽然是一整夜没有睡觉,但是各个都是打了鸡血啊,真的是太累了,困是很困的,基本上我们都是没有睡觉的,但是中午的时候,居然还可以的呢,哈哈这个笋其实还是很好吃的,就是开始的时候中午就是有点吃不下的,中午的时候,大家都是累的都是已经是累瘫了呢。

后来到了下午的时候还真的是 感觉是有点饿饿的呢,然后不知道是可以吃什么,就是直接吃了这个啊,哈哈油焖笋还是比较好吃的呢,就是没有饭的话就是稍微有点咸的呢,其他倒是没有什么,哈哈就是因为是要下饭吃的,没有饭就是有点不合适的啊。

好了还是充实一点肚子吧,不过我觉得有点泡面也是可以的啊,不管怎么样啊,先吃吃算了啊,不然的话,真的是下午真的是受不了了,还有那么多的活要干啊,所以说,还是吃一点吧,现在我们这里都是一大堆人在支援疫情,说不定又是一个不眠之夜啊。

微信图片_20220403172805
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 22-04-04 12:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这是啥?炒的竹笋吗?看上去也很不错。
个性签名
板凳
看卖相还是不错的
现在就是吃笋的季节。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》