加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃小烧饼了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃小烧饼了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1534
楼主

还是去吃一个小烧饼吧,这个小烧饼还是很好吃的,我是很喜欢吃这样的烧饼的,尤其是里面是肉的,我觉得很好吃的,哈哈现在的小烧饼还真的是很贵的,这样的一个小烧饼要1.5元一个是不是很贵的,我们那个时候,好像小石头还是很小的时候就是5毛钱一个,后来就是开始是7毛钱一个,后来就是一元一个,现在都是已经是1.5元一个,还真的是有点贵的啊,想不到这个烧饼都是已经是涨价到了那么贵的,关键是一个小烧饼还真的会不够吃的,一个人起码是要吃四个或者五个啊,所以说,要买的时候哎真的是很贵的呢。

我觉得买一个小烧饼都是比买一个奶茶都是 贵了啊,现在什么都是会很贵的啊,哈哈真的是感觉是有点吃不起的这个感觉啊不管怎么样啊,当然啦,还有这种是咸菜啊,还有葱啊之类的,哈哈不过我最 好吃的肯定是肉啊,肯定是肉是最好吃的呢,不过我觉得葱之类的以前也是好吃的,当然啦,都是可以自己选择的呢,但是我们好像都是喜欢吃肉的。还可以在肉里面放一点辣椒之类的,辣椒也是挺好吃的呢,哈哈。

好吧,还真的是算是可以的呢,下午买了一堆在外公是里面吃还是挺好的呢。

微信图片_20220401152041
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 22-04-02 12:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
是的,烧饼都涨价了
板凳
很好吃的样子
这样的烧饼呀
很有个性的小烧饼啊
完全看不出来是烧饼呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》