加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的青团子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的青团子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1414
楼主

好吃的青团子,哈哈每次这个清明的时候,都是应该是要好好的吃这个青团子啊,我觉得这个是很好吃的,我一直都是觉得这个确实是不错的,就是这几天有,过几天就可能是没有了啊,因为这个青团子的草就是这几天有的,而且还不能过一段时间放呢,一定是要新鲜的才是可以做的,其他的新鲜的草说不定是可以放一段时间的,但是这个还真的是有点奇怪的呢,还真的是不可以放的呢,好了啊,这个青团子就是那么好吃的额,有些里面是有豆沙的,有些里面还真的是没有豆沙的,原味其实也是很好吃额,很甜丝丝的呢,哈哈不过我更加喜欢吃的就是这个青团子里面有豆沙的,这样可能是会更加的好吃啊,青团子的话,就是应该是这样很甜的才对啊。

好了,这个青团子就是我专门去买的呢,这个地方的是比较好吃的呢,这个青团子就是软乎乎了一点点啊,他们有些是已经是油煎的稍微的硬一点啊,不过我还是喜欢吃稍微的软一点的,每一个人吃的方式和爱好都是不一样的啊,估计都是有点区别的,哈哈,我都是喜欢吃软的,但是还真的是超级油腻的啊,里面还真的是很油的啊,好吃好吃啊。

微信图片_20220401152038
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是青团子?
板凳
看起来不错的
是不是火有点过
这个看卖相就像手工青团
我老家那边完全没这习俗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》