加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 爆炒龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爆炒龙虾

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1236
楼主

爆炒龙虾还真的是可以的啊,这个龙虾就是稍微有点小小的啊,这个龙虾确实是现在还没有到时间,不过还真的是稍微有点贵的啊,现在就是118元一斤啊,我觉得还真的是超级贵的啊,还有就是我们吃的就是稍微小了一点啊,还是小一点啊,这次的是要稍微的好一点啊,这次的这样的是一盆就是108元,里面我估计就是两斤的样子,现在是要便宜一点的啊,这家店估计是要稍微好一点,不过好像是其他的专业的店里的话,还真的是要贵很多啊,可能是专业的店里稍微做出来的要好吃一点啊。

这家店里面就是汤底是稍微多了一点,哈哈辣还真的是很辣的啊,这个就是一个麻辣小龙虾,我觉得还是十三香的更加的好吃一点啊,十三香的呢,还真的是自己可以做的,我妈妈家里烧的时候就是只有红烧的,红烧的我觉得就是没有这种十三香的要好吃啊,不过我们家里小的时候,基本上就是吃红烧的,那个时候还是会放一个小小的辣椒呢,这样就是会入味一点,辣辣的就是会入味很多的啊。

好了,不过还是很好吃啊,小龙虾我反正一直都是会很喜欢吃的,我觉得滋味很好,夏天就是很适合啊。

微信图片_20220401094828
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个好
板凳
深夜美食诱惑啊
很美味的一道菜
看来很喜欢吃龙虾啊
哇赛,又要开始吃吃吃了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》