加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 下午四点的粉丝汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下午四点的粉丝汤

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1205
楼主

下午四点才吃粉丝汤还真的是有点时间过于晚啦,还真的是感觉是稍微有点吃不下的啊,一个是觉得稍微晚了一点点啊,为什么不是中午的时候吃啊,中午的时候当成了中饭吃的话其实还是蛮好的啊,我们有的时候就是这样吃的呢,哈哈有的时候就是会吃吃的呢,最近我们吃粉丝汤还有豆腐干的时间还真的是蛮多的呢,哈哈这个是真的是可以的啊,尤其是放了辣酱和醋之后真的是人间美味啊,真的是觉得是粉丝汤有了灵魂啊,哈哈真的是可以吃吃的呢,好吧,还是来吃吃这个吧,他们都是说这个点不要吃了,其实开始的时候我也是不想要吃了,但是后来又是觉得很浪费啊,真的是好吃的,就是有一个遗憾就是觉得晚饭是会吃不下了啊。

好了,我貌似是辣酱和醋放的有点多了啊,尤其是这个辣酱是放的多了一点,所以还真的是有点辣辣的,但是还是很好吃的呢,哈哈这个就是有点软乎乎的呢,哈哈吃起来是很快的,虽然是当成了中饭是稍微是有点少的,但是当成了下午茶还真的是饱的来啊。

不是很大的一碗,但是现在价格也是有点贵了,这样的一碗就是已经是8元了,所以还真的是不能浪费了啊,哈哈

微信图片_20220330162611
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
晚饭可以省去了
板凳
我也爱这口
美味的下午茶
料有点点少了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》