加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 只能吃一顿火锅了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

只能吃一顿火锅了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1565
楼主

最近还真的是有点严重的,好像是真的是出去吃饭都是不行了啊,现在真的是有点危险的,还好我们是上次出去吃了一个,还好我们这里还算是可以的额啊,吃火锅就是最近一段时间是比较少的因为是马上就是热起来啦 ,热起来了之后对于吃火锅的兴趣也不是很大了,我还是喜欢吃龙虾之类的,但是最近的龙虾是真的是有点贵的啊,这样一对比突然发现还是火锅便宜了一点啊,还是火锅好一点啊,不过火锅还是挺好吃的啊,哈哈我虽然是觉得是有点热了,但是如果是真的是去吃的话,我还是觉得是可以的呢。

这里的火锅我们是来了好几次了啊,不过每次来都是会不一样点的,这次我们点的额居然有人说是要喜欢吃这个黑色的肉啊,这个我好想还真的是没有自己点过啊,每次来我都是不会点这个的,但是他们居然还真的是会有人喜欢吃这个的啊。

好了,那么试试看吧,我还是喜欢吃肥牛啊之类的,还金针菇之类的也是很好吃的,还有豆腐券也是很好吃额,哈哈还有什么蟹仔包也是喜欢吃的,我每次都是吃好几个的,他们说是有点腥味的,但是我觉得还是可以接受的,还是挺好吃的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在已经尽量避免堂食了
板凳
好多好吃的
这火锅真不错
我都尽量能不出门就不出门了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》