加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 黑鱼河虾面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黑鱼河虾面

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1186
楼主

这个黑鱼河虾其实我是想到了之后再是拍照的额,所以基本上都是已经是被我吃完了,哈哈好吧,可能是因为是吃的时候很快,所以说就是觉得好像要吃掉了,可惜了前面的,其实我就是点的是黑鱼啊,但是呢,因为中午是吃虾的,就是觉得虾可能就是在的,所以索性就是稍微有点虾了啊,哈哈不过有了虾之后还是就是会更加的额鲜美一点啊,本身食堂疾苦是有点便宜的啊,这样的一碗面就是只有十元啊,加了一点河虾之后并没有涨价啊。

本来的话外面是很贵的,面也是没有那么多的啊,食堂里面的面就是会要多一点,是我喜欢吃的呢,哈哈可惜有的时候还真的是抢不到啊,去的晚了也是没有的,很多的地方的食堂都是可以自己预定的,可惜我们这里是没有的啊, 我们还是需要抢的呢,哈哈这个面真的是很鲜美的,不过食堂里面的鱼还是会有骨头的,没有外面的那么好啊,外面的可能是连骨头都是没有了呢。

不过我已经是很知足了啊,真的是很好吃啊,比其他的时候的都是要好吃很多啊,其他外面的虽然也是好吃的,我就是一个面主义者,就是觉得面是对好吃的呢,哈哈除了面之外其他的都是会比较一般的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的呀!
板凳
经常来吃说明很好吃
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 22-04-02 17:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我就觉得我家的面条好简单了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请