加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 爆好吃的小龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爆好吃的小龙虾

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1175
楼主

最近又是可以吃小龙虾啦就,哈这个小龙虾还真的是蛮好吃的,首先呢,我们是清蒸的额,这种清蒸的其实小孩子也是可以吃的,去年好像没有那么严重的疫情,所以去年的这个时候,其实我们已经是在那边开始吃野火饭开吃吃龙虾了啊,每次都是会吃龙虾的呢,每次都是会吃很多很多的,我是很喜欢吃龙虾的,冬天的时候吃火锅,夏天的时候吃龙虾,我的爱好好像都是差不多就是这样的两个了啊,因为每一个季节都是应该是要吃一点特殊的时令用品的啊。

好吧,小龙虾已经是开始吃了啊,好了,这个龙虾还是很大的啊,是大龙虾啊,现在还真的是很贵的啊,现在的一斤小龙虾就是已经是要78元呢,然后稍微的额中等一点的就是要98元一斤,然后就是大一点点的就是要118一斤啊,感觉吃小龙虾真的是吃不起了啊,吃一顿小龙虾起码要吃一千多啊,怎么是会那么贵的啊。

真的是摆上面上的贵的啊我们要的清蒸的,这样的一点点居然是要三斤,真的是感觉很少啊,这个真的是一下子就是吃掉了,真的是有点夸张的啊,感觉就是好像是只有一点点啊,真的是很少的啊,这里是要有三斤吗?感觉是真的是没有,这样的一盆就是三百多啊,哎。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也爱吃这口
板凳
现在吃龙虾好贵啊
这玩意儿,爱吃的怎么着都好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请