加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来来来,吃肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来来来,吃肉

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1414
楼主

来来来,吃肉了,其实到了夏天之后啊,还真的是觉得肉是没有那么好吃了,还是不如就是蔬菜一点好吃啊,蔬菜的话还是清淡一点,到了夏天之后真的是太油腻了啊,不过好吃还是好吃的,最近啊一段时间冷一段时间热的,有的时候,吃吃这种肉也是不错的额,不过羊肉这种东西一热就是不能吃了,他们不是说有一个规定啊,就是说羊吃了草之后就是不能在吃了,不知道是为了什么啊,就是可能是吃了草之后可能就是会不一样一点吧,可能是因为这个羊肉吃了草之后就是会变得不太一样,好吧,具体是什么我也是不知道的,反正我觉得还是好吃的,而且就算是我们不买的话,其实如果是去酒店吃的还是会有的啊,他们的这种也是他们养出来的羊吧,所以都是一样的呢,哈哈

好了,很多的菜,都是可以的啊,我觉得这个虾最近也是很贵的吧,最近我们家宝宝脸上都是小豆豆,所以说我们家里 也是没有买虾呢,但是现在的虾已经是要70元一斤还是80元一斤的吧,毕竟这个河虾啊,河虾是比明虾什么的都是要贵很多的啊,我还是觉得明虾好吃呢,也许是因为我觉得还是要吃大一点的啊,小的一点的吃起来太累的,还不如就是直接来一点大大的呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么多的肉想吃了
板凳
这一桌美食很丰盛啊~
看起来不错的嘛

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请