加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 简单晚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单晚餐

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1586
楼主

这个晚餐还真的是稍微简单一点啊,不过小宝宝的口味真的是有点看不懂啊有的时候喜欢吃这个,有的时候喜欢吃那个,还真的是有点挑食啊,不管什么时候都是会只有喜欢吃的才是会多吃饭的,如果是不喜欢吃的菜,马上就是不会多吃饭啊,还说自己不想吃,不要吃,真的是太神奇了,现在的小孩子真的是很挑食的啊。

比如说今天晚上吧,外婆就做了这个番茄鸡蛋给小孩子吃的呢,我们家小开开就是会比较喜欢吃鸡蛋啊,这个泛起额就是酸酸的就是会好吃一点,但是我妈妈就是不太喜欢吃番茄,但是我是喜欢吃的,我觉得这样的酸酸的很好吃的,番茄鸡蛋面我也是超级喜欢吃的呢,哈哈不过现在还真的是很多地方都是没有番茄鸡蛋面了呢,

还有毛豆排骨,也是我喜欢吃的,我小的时候最喜欢吃的就是这个豆子啊,我觉得豆子是很好吃的呢,哈哈还有就是一定是要很熟很熟的,才是会那么好吃的呢。如果是放一点千张的话,也是好吃的,可以放千张结什么的,不过我们家里很多人都是不愿意吃这个豆制品的呢,所以说,就是不吃的,但是实际上豆子是一样的,不过我都是可以一个人包的,我一个人吃也是可以的呢,也是觉得蛮好吃的呢,哈哈足够了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我喜欢吃西红柿鸡蛋小样
板凳
烧排骨挺费时间的
简单也美味
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 22-03-28 13:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
晚餐挺丰盛的
不了,我觉得还是挺好的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请