加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 有点清淡的午餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有点清淡的午餐

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1293
楼主
有点清淡的午餐啊,还算是可以的啊,这个清淡还真的是感觉是有点少啊,这个料真的是哈哈好吧,也许现在就是要这样的多吃一点,然后很一样的东西都是一点点的,这样的营养是比较均衡一点啊,哈哈吃东西现在都是会比较讲究这样的呢,然后呢,就是不要吃的太多啊,首先就是这个排骨啊,这个排骨还算是比较嫩的,就是只有两块,还真的是很少啊,还有就是生菜,生菜也是很嫩的,也看上去是还可以的,生菜的以前我都是不太喜欢吃的,但是如果吃的多了居然是发现还是可以的呢,

还有炒饭他们也算是他们比较用心的呢,哈哈不是白饭,如果是白饭的话估计还真的是没有多少的,是蛋炒饭就真的是还算是可以的呢,这个蛋炒饭还算是好吃的,其实还真的是算上一个应该是酱油饭,其实还是蛮好吃的呢。还有青菜 还算是比较好的呢,这个青菜也算是比较好吃的呢,还有一个居然是汤底啊,这个汤是比较好吃的,想不到他们居然还真的是放在这里有汤,一般来说都是不会有汤的,要么就一碗汤,这里居然是直接放在这样的饭盆里面,居然还是比较奇怪的啊。

不过荤菜还真的是蛮少的呢,这个不过我觉得好像还真的是有点没有吃饱啊,我觉得还是可以多吃一点,哈哈哈

微信图片_20220324153810
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
其实也是不错的
板凳
饭有点儿少~
在外面这样吃已经很不错了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请