加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 上班走起,都是顾自己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上班走起,都是顾自己

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2550
楼主
以前周末是兼职挣钱,如今是单位默默加班,真是各种折磨,大家总说一直不休息,其实就是周末休习惯了,熬着吧,春天阳光会正常的

那个一整啥事都得知道型,说她嫂子也开始值班,孩子十岁就自己在家,她哥也值班,我说在你家呗,她说谁敢保证谁家没病毒,她家有个上班的。亲戚家都在一线,说白了不都是顾自己
我是都习惯了,问题自己克服,不久就会正常
这时候就是有点苦娃,要不说我不愿意让他们知道我的情况,他们都喜欢跟别人说
这孩子白天家里没人,晚上就跟你可亲了似的,经常睡睡翻身就搂我睡
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有人的地方就有江湖
板凳
是呀,苦了孩子
还好你家孩子懂事
孩子也被锻炼出来了
回复 #冰钰愛玥

都习惯了
回复 #guiguiookeke

嗯只能默默习惯
哎,都是为了娃,没办法,上班就不能陪孩子了,我们都得两头兼顾,等着老了不上班了孩子也就大了。
个性签名
回复 #小淼儿

有时候觉得苦娃,可真想想上班没存下钱,如果不上班这日子更是难
回复 #小淼儿

有时我自己就寻思也不能一直不上班,就这么围着孩子,我这心觉得也无聊,现在就各种吃的安慰孩子
最讨厌单位占用周末来搞加班了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请