加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 等车喝个咖啡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

等车喝个咖啡

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1252
楼主

现在的待遇啊真的是太好了,简直就是买的是服务啊,我在那边洗车,居然还可以给我咖啡的啊,真的是太好了啊,我们在这里洗车,其实现在洗车的服务真的是太贵了,现在还是好一点,就是洗车基本上是30元左右的,如果是过年的时候,基本上都是要50元的,真的是太贵了啊,我觉得现在洗车真的是比以前不知道涨价了多少啊,想当年的时候,还是很便宜的啊,当年我觉得我去洗车很贵的话,也是只有10元,加上以前保险的话,都是会去送洗车的,所以就感觉上还好了啊,最近是保险都是不会送这种了,最划算的是,上次还真的是有一元洗车的,就是可以刷卡的,刷卡直接就是洗车是1元的,是不是很划算的啊。

不过现在这种银行的活动是没有了,就是只有自己去洗车了,不过我觉得如果现在就好了,现在就是有这种加油的时候,送一个洗车券,就是自助的这种,自助的话,就是外面稍微的冲洗一下,就是10元,不过总体比较了一下也是很划算的额啊,也是很好的啊。

今天我也是难得来这里洗车了一下啊,30元真的是很贵的,不过来这里洗车居然还请我喝咖啡我也是惊呆了啊,哈哈说不定就是2元一包的这种,哈哈就是很明显的速溶咖啡呀。

微信图片_20220324153803
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在洗车随便洗一下就是三十元
板凳
这个我不喜欢喝
洗车好贵啊
还好没车哈哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》