加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 豆腐干和粉丝汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

豆腐干和粉丝汤

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1582
楼主

好久都是没有自己点这个了,然后他们让我请客,我就索性就是请客这个吧,他们应该也是超级喜欢吃的,我也是喜欢吃这样的呢,哈哈我觉得这个还是很好吃的,尤其是这个豆腐干我觉得还是蛮好吃的啊,哈哈这个真的是很嫩的啊,我觉得如果是请客的话,下次就是请客这个好了,毕竟我觉得这个是很不错的啊,哈哈而且价格也是很实惠的呢,这个就是豆腐干的话就是6元一盒,现在好像又是这个价格了,但是话说这个包装也是要1元一盒的呢这个就是 贵在了这里啊,真的是有点贵了啊,这个包装的盒子我真的是恨不得就是自己来装了呢。

这个豆腐干还真的是不错的啊,很嫩的,我需要加上一点点的辣酱还有醋就是会更加的好吃的啊,这个辣酱也是需要我们本地的这个辣酱才是最好吃的呢,不过就是葱多了一点啊我早知道就是直接说不要葱呢。

微信图片_20220318114409

然后就是粉丝汤了,我是放了甜酱啊,放了辣酱啊,放了醋啊,真的是乱七八糟的放了一大堆啊,真的是很多啊,但是这样就是会超级好吃的啊,哈哈我就是喜欢吃这样的乱七八糟的啊,哈哈滋味是很好吃的,现在看着看着我又是觉得是有点饿了啊,真的是又是想要点了呢。

微信图片_20220318114417

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错不错,我觉得有葱味道会比较好一点。
个性签名
板凳
粉丝里面应该放点葱花之类的
真不错的呀
豆腐干看起来好吃
看着还行吧,
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 22-04-14 11:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请