加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 番茄无骨鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

番茄无骨鱼

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1279
楼主

哈哈这个是一个人的餐啊,是不是看上去是很好吃的,我也是这样觉得,我觉得这个真的是蛮好吃的,主要是什么好吃呢,主要是这个汤底真的是比较好吃的啊,这个汤底呢,真的是很鲜美的啊,至少我是觉得还是可以的啊,很适合下饭的啊,所以我就真的是觉得吃了很多的饭啊,平时我都是不会吃那么多的饭的呢。我一般就是吃了一点点啊,但是为了吃这个汤底,我又是吃了很多的饭啊,哈哈简直就是可以吃好几碗的,这个是一个人的餐,就是我们经常说的一人餐,我老公其实还真的是吃了很多的一人餐啊,真的是经常是在吃这个的呢,哈哈觉得还是可以的啊,哈哈我是没有吃过,一个是我觉得我还是喜欢吃麻辣烫啊这类的,不太喜欢吃这种,我不是很喜欢吃饭的人,所以我就是会觉得还不如就是吃一点其他的,好了,然后就是觉得好像也是没有什么机会啊,如果是我加班的话,我也是不会选择这个的。

不过这次是被我老公带动了尝试了一下,居然还真的是可以的,主要是觉得这个滋味是真的是比较好的,还是很好吃的呢,哈哈吃完了还是觉得太饱了,太容易下饭了,而且这个番茄的汤汁也是酸酸的很好吃的,加上这个鱼的骨头也是基本上没有的,更好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就有食欲
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 22-03-23 16:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
喜欢无骨鱼
吃鱼什么的就是好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》