加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 芽麦塌饼还是这家好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

芽麦塌饼还是这家好吃

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1438
楼主
芽麦塌饼真的是可以的啊,还是很好吃的,这个应该也是我们这里的特色吧,这个应该是浙江才是有的啊,浙江才是互殴这样的草是可以来做这个芽麦塌饼的吧,其他的好像是没有这样的草的啊,这种还真的是可以的,还是蛮好吃的,但是这种草就会很容易发的呢,所以说有一些很容易过敏的人就是不能吃这种的啊,就是只能看看了啊。这个芽麦塌饼还真的是超级无敌的油腻的啊,为什么会那么说呢,因为这个就是油里面出来的呢,就是煎出来的呢,哈哈看上去好像不是,但是实际上是的呢,这个里面还有豆沙之类的,可以随意的买的呢,如果是有豆沙的话是要贵一点的,但是还是很好吃的呢,哈哈我也是比较喜欢吃有豆沙的啊,当然还有原味的,现在好像就是涨价了。

以前就是只有3元一个,现在就是原味的话都是要4元一个了呢,好了,还是有呢,如果是豆沙的话已经是要5元了,这家店还是很好吃的,所以很多人都是会跑来这里买的呢,这家店是有点远的,但是还是不错的啊,所以有机会还是要来这里吃的呢。

微信图片_20220322084228

哈哈吃一个吧,我其实一顿就是可以吃两个的啊,哈哈两个就是当成了午餐吃了啊,真的是可以的啊,甜丝丝的啊,是我喜欢吃的口味啊。

微信图片_20220322084231

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着还不错的
板凳
这个麦芽饼看起来好好吃啊
感觉这个好甜啊。
第一次听说

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》