加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 烧麦真是好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烧麦真是好吃

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1491
楼主

烧麦还真的是超级有特色的啊,还是真的是不错的额啊,我觉得烧麦是挺好吃的啊,这个烧麦是我们这里的特色的啊,我应该是也是经常是会来分享的,不过我也是难得是来吃一次,不过每次吃的时候我都死哦会拍照片的,因为这个真的是基本上电话桑是我们这里才是有的,我记得我小的时候,每年的年初一的时候,都是会去吃烧麦的,因为先从小就是会觉得这个是很贵的啊,那个时候,最开始的时候,这种都是公家的呢,哈哈后来就是变成了私人的了,不过有印象的也是就只有我好像才是幼儿园不到的时候啊。

那个时候烧麦也是很贵的,贵的原因是里面的肉是很多的啊,要知道 ,平时拿着小包子啊什么的里面,哪里是会有那么多的肉啊,只有吃烧麦的时候,才是会有偶那么多的肉啊,而且肉里面还有冬笋啊什么的。这种都是会很比较时鲜的,都是会很贵的呢,所以说,这种都是要过节才是有机会去吃吃看的呢。

还有一个豆浆,其实我是真的是不爱吃啊,我还是觉得豆浆这种是要吃甜的,不要吃什么咸的了,我还是等下吃我的小馄饨吧,哈哈这个咸豆浆还是让我老公吃吧,他喜欢吃这种,我是不喜欢吃的呢。

微信图片_20220322084033
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我也喜欢吃
板凳
美味的烧麦
小个小个的味道不错。
看着就精致

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》