加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 轻食的早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

轻食的早餐

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1484
楼主

轻食我想应该现在是很流行的啊,这个还真的是觉得是好像是有点吃不饱的,哈哈等下我还是吃一点其他的吧,这个牛奶真的是完全是为了摆拍啊,真的是感觉是有点干巴巴了一点点啊,这个干巴巴不是说湿漉漉的干巴巴,是指这里真的是没有什么东西是可以的,就是很清淡的牛奶,如果是里面有麦片什么的还是要好一点啊,但是最近就是大家都是很推崇这样的啊,就是觉得这个才是最好吃的啊,觉得这个对健康才是最好的呢,因为这个是觉得可以减肥啊什么的,但是我觉得没有吃饱,我觉得这个东西真的是有点少啊,但是糖分不少啊,糖分还是很多的啊,毕竟是那么多的水果在那边啊,还有猕猴桃啊,还有草莓啊,哈哈最近家里买的草莓是很多的额,我感觉最近真的是买了很多的草莓的呢,我们家小开开是很喜欢吃的。

不过草莓的营养也是很好的,所以我觉得是应该是要可以多买一点的,我自己最近都是没有怎么样吃啊,因为都是被小开开吃了,草莓还有一个功效是美白的,所以说,感觉是应该是多吃一点好了,还有就是一个鸡蛋了,哈哈轻食就是这样的东西很多的,但是每一样都是不太多,就是营养要足够啊。

微信图片_20220322084054
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这早餐不错的
板凳
早餐吃水果
早餐吃水果了
营养搭配

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》