加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来来来,号外火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来来来,号外火锅

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1220
楼主

中午去吃火锅了,前段时间已经是觉得不能吃火锅了,毕竟现在真的是觉得是有点热乎乎的,但是这几天我还是觉得是可以的呢因为已经是夏天了啊,但是这几天真的是觉得是超级冷的呢,我本来是已经是洗掉的羽绒服,结果又是出来了呢,没有办法啊,还是需要穿羽绒服的啊,还好我的轻羽绒这种还是有的啊,所以说,这个时候又是回到了吃火锅的时候了啊,哈哈还是火锅是比较好吃的啊,还是火锅是比较符合我的口味的啊,除了火锅还真的是没有什么是可以吃的啊,哈哈没有什么是一顿火锅解决不了的呢,啊

我其实还是吃一点清淡的好了啊,但是他们居然是准备是要吃一个辣辣的,然后就是真的是变成了辣辣的呢,哈哈不过有的时候,辣辣的也是很好吃的啊,我就稍微吃了一点辣辣的,但是蔬菜的啊,还有金针菇什么的就是真的是不可以放在辣的里面,不然真的是吸收的全部是辣油啊,真的是没有办法吃的呢,哈哈这个真的是过来人的建议啊。

不过还有就是大白菜啊什么的真的是要很熟很熟的才是好吃的呢,哈哈还有就是一定要点的是金针菇啊,还有鸡腿菇之类的,真的是很好吃的啊,当然啦,还有茼蒿还有菠菜我也是很建议大家是可以点下的,真的是放在火锅里面是超级的好吃的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 22-03-21 12:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看到这么多美食就饿了
板凳
哎哟,真是好美味哟。
火锅自由选择

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请