加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃羊肉去喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃羊肉去喽

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1078
楼主

现在这季节真的是已经是 不适合吃羊肉了,但是还是要吃啊,我是很喜欢吃羊肉的,我觉得羊肉是很好吃的,当然啦,也许有些人是不喜欢吃羊肉的,有些人就是会觉得羊肉是很有味道的啊,但是我觉得真的是蛮好吃的额啊,尤其是小羊肉,不过食堂里面吃小羊肉是根本是不可能的,只能是吃大羊肉啊,大羊肉也是很贵的啊,要知道那么多人啊,但是偶尔也是需要改善一下这个伙食的啊,毕竟这个羊肉真的是觉得是有点贵的啊,要知道,出去吃吃一碗的话,起码是要200元的吧,现在的羊肉不要说,真的是很贵的啊, 也不知道是什么原因,就是觉得各种的贵啊,哈哈不过好吃是真的是好吃啊,还是羊肉面是最好吃的,如果是羊肉面的话,我肯定是要每天都是来这个食堂了呢。

好了,这一桌的菜还真的是可以的,我是很喜欢的啊,就算是没有羊肉的话,也是很可以的啊,还有青菜啊,还有芹菜啊,这种都是我喜欢吃的,我突然就是觉得是应该是要多吃一点蔬菜啊,毕竟现在是春天了,马上这种肉肉都是要出来啊,还有就是要减减肥了,就是没有动力啊,哎看到好吃的还是会觉得是要吃吃看的,还是觉得是要尝试一下的啊,好了,吃完羊肉再说吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
羊肉我也喜欢吃
板凳
看着还是不错的。
这个羊肉可以

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请