加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 沸腾鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

沸腾鱼

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1235
楼主

话说最近好像是很流行吃这个的,不知道大家是不是有没有吃过啊,这个好像最近我 遇到了很多人都是在说吃这个的,但是我觉得这个有什么特别好吃的啊,其实沸腾鱼的本质,到了最后都是变成了吃火锅啊,就是开始的时候,我们就是要去选择鱼的重量,我们就是选择了一个十斤的,然后呢,就是开始烧这个鱼了,等这个鱼烧开了之后,就是变成了沸腾鱼,就是我们是可以开始吃了,因为这个鱼真的是太大了啊,所以我们就是索性在吃这个鱼上面就是已经是吃了很久很久了,真的是好像是有点久的啊,因为是太大了啊。这个鱼还真的是很鲜美的额,这个汤底也是很鲜美的,在没有变成火锅之前,我就是在里面吃了很多的汤底啊,真的是 太鲜美了,简直就是一个高汤啊。

然后等鱼吃的差不多了,这个沸腾鱼就是变成了一个真正的火锅了,就是开始吃火锅了啊,我们点了很多的额蔬菜进去,因为鱼肉本来就是吃肉了,所以这个时候我们就是要开始吃蔬菜了,哈哈放了很多进去啊,果断的就是觉得吃的太饱了,但是还是很好吃的,主要是这个汤底是鲜美的,为什么是要叫沸腾鱼,也许是因为这个鱼就是沸腾好了之后再加其他的东西吧,哈哈我也不知道原因。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着是不错的
板凳
鱼火锅不错
这个汤肯定很好喝。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请