加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃肉吃肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃肉吃肉

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1217
楼主

昨天下午吧,我本来就是准备要点一个外卖的,结果呢,他们都是觉得要么就是算了吧,还是不要吃了,因为有点晚了,我就是想着要么就是直接来一个粉丝汤什么的,结果他们都是说不要了,好吧,我自己是想要吃的,毕竟我觉得这个下午好像是有点冷丝丝的,是需要有一点什么吃的呢,好了,最后还是没有点,因为可能是觉得还是中午吃是比较好的,如果是下午的话,就可能是影响了吃晚饭的时间啊,但是我觉得是可以的啊,没有影响的啊,我觉得还是挺好吃的啊,尤其是这个下午的时候,有的时候有点空的时候,我就喜欢吃一个奶茶啊,或者就是吃一点其他的东西啊,都是挺不错的额啊,为什么就是没有吃呢,为什么是要拒绝了呢,哈哈好了,我最后还是点了一个鸡肉啊,这个就是几个人吃吃的,我觉得刚刚好。

一个人吃两块也是可以的,这个鸡肉真的是超级无敌的嫩的啊,觉得这个鸡肉尤其是这个酱汁是很好吃的,主要还是好吃在这里的酱汁上面,如果是没有这个酱汁的话,其实就是一个鸡排啊,但是有了酱汁的话,就是比起来是要好吃了很多啊,哈哈一个人两块,吃的真的是太爽了啊。

微信图片_20220317145142
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错的呀
板凳
我家弟弟就喜欢吃鸡腿
孩子特别爱吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请