加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试用】神豆GOLD活性多元牛初乳复合粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试用】神豆GOLD活性多元牛初乳复合粉

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5510
楼主
对每一次试用我们都很珍惜,这不仅仅是因为我们幸运的得到了试用产品的机会,更重要的是我们试用的心得能够给其他需要的人提供参考,所以这也应是我们的一种责任。

这次很有幸成功申请了神豆GOLD活性多元牛初乳复合粉,对它有了些许的了解
神豆GOLD活性多元牛初乳100%选用新西兰天然牧场优质乳牛分娩24小时内的初乳精华、免疫球蛋白高达20%以上,采用全球领先的膜分离超低温冷冻喷雾干燥工艺。特别添加三种益生元,促进免疫球蛋白、乳铁蛋白、胰岛素生长因子等营养元素吸收。

身边有妈妈给宝宝吃过的,她们说神豆GOLD活性多元牛初乳易溶,冲到奶粉或者稀饭、水里都能很快溶解。宝宝都能喝光,不抗拒。之前我也不是很清楚这个,这次拿到手里之后觉得还真是不错

包裹是舅舅拿回来的,因为快递到不了我们这里,所以写了舅舅的地址,每次都要辛苦舅舅,呵呵
先看看我们收到的 神豆GOLD活性多元牛初乳
外包装盒看起来挺清爽哦 绿白两色简单大方 产品名字很清晰的映入眼帘
盒盖上还有一个防伪标签 有了这个才更有保障

小小罗和邻家的姐姐研究来着 哈哈
各自有着不同的研究目标
小姐姐对盒子很钟爱哦
小小罗对这些小包包很感兴趣哦 呵呵 因为那些是可以吃的

他们两个在研究 妈妈就拿出一袋开始试试口味了
牛初乳粉很细腻 按照用法说明用温开水冲服
有淡淡的奶香 妈妈尝了一口感觉没有特别的味道哦
呵呵 宝宝应该会喜欢吃的

跳舞 跳舞 跳舞 跳舞
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
沙发
还没完成 懂得
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
板凳
我的还没有到了
我是冲在奶粉里吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》