加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 孩子的意愿要满足 海底世界参观
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子的意愿要满足 海底世界参观

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2058
楼主
周日的时间是按照孩子们的要求的,不知道啥原因。吵嚷着要去海底世界看动物。好吧,安排。
现在不知道是不是没有到旅游旺季的原因,去了没有排队很久。也就3分钟就到了我们按照领取防疫条。
办理亲子卡,然后就扫码入园了。
小宝因为不喜欢看化石展览馆什么的,他和爸爸是一起的,两人在前面走的飞快。
后面是我和大宝,我家大宝喜欢看各种海底的动物。所以我们一起看的比较慢。我也希望她能够在看的时候
同时能对动物有自己的认知。所以我都是边给她普及边让她自己去感受,同时答疑解惑。
微信图片_20220227191556微信图片_20220227191552微信图片_20220227191548微信图片_20220227191537微信图片_20220227191532微信图片_20220227192014微信图片_20220227192000
有时候我不懂得,也就顺便查查度娘,告诉她。
不过小孩吗,看完了各种藻类 和各种细菌然后就是很多的贝壳和各种式样的田螺或者螃蟹什么的。
她好像很喜欢北极熊,自己也主动的要求我去给她拍照留念,还自己专门给北极熊的牙齿拍了照,其它的都是我要求拍照,她也不愿意配合。
要求出照也是自己不太情愿的。因为看不到妹妹,很快就失去了看的兴趣。要找爸爸和妹妹了。
微信图片_20220227191919
微信图片_20220227191941微信图片_20220227192000微信图片_20220227192014
整体上我们是按照顺序参观的,先看了那些海底的各种动物的标本,然后去看了海底的庞然大物的展览馆。
果然是庞大的,那么大的展览馆放了几头各种各样的不同属目的鲸鱼后竟然显得很拥挤。
这个地方我家大宝对独角鲸很有兴趣,也许是看动画片看的。在这儿这个独角鲸叫做一角鲸。
个人感觉还是独角鲸更为契合这个形象呢。
微信图片_20220227191644微信图片_20220227191649
除了这个展览馆后,小姑娘已经迫不及待的要找爸爸和妹妹了,于是我们顺着指引找到了她最为钟情的
动物水族馆。
说道这儿不得不说这里实际上是与水族馆、标本馆、淡水鱼馆的良好整合和互补的很棒的沿海公园。
水族馆的透明玻璃长廊是近距离接触各种看不到的水底动物的好地方。
果然是到了这儿孩子们最为兴奋。
世界真奇妙,不看不知道。给我一小时,送你一世界!如果您想了解博大精深的海底世界,
如果您对海洋里的生命世界充满了好奇和向往,焕然一新的海洋生物馆将带给您全新的知识体验。、
认识海洋从这里开始……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 22-02-28 19:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
大城市提供的设施就是比较的好
  • 露珠多多
    露珠多多:也不算是大城市呢,只是可以出去玩的地方倒是蛮多
    03-05 18:39
板凳
这是孩子们喜欢去的地方
很漂亮的海洋馆~
  • 露珠多多
    露珠多多:对的呢,可以看得也是不少
    03-05 18:37

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》