加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 最近饭量不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近饭量不错

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1778
楼主

最近不知道是哥哥食量大增还是正处于身体的生长发育期。晚上从校门口接过哥哥回家,在车上,两位孩子已经开始吃了起来,同事在车上有备的奶,两人一人一瓶打开就喝,我拿了两个小面包,两人一吃。

这不,到家后,直接打开一罐八宝粥开吃。我说现在做饭,你忍一会饭好了在吃,人家说没事,你做吧,我一会在吃。就以往来说,吃过零食后,做的饭基本不会吃。

昨天晚上炒的前天晚上剩的米饭,切了一根火腿肠一起炒的米饭,另外炒了一份瘦肉,人家指定的菜。满满的一碗炒米饭,看了一眼说吃不下,就说吃多少算多少,结果剩下的也多少,几口的量。这周以来饭量一直都这样,昨天晚上还开玩笑同我说,妈妈,你看我这几天是不是长了好几斤肉了。

孩子在学校的运动量大,早上早训四十分钟,下午还有俱乐部的课,要不就是打篮球,反正不闲着。就是不知道中午在学校吃的什么情况。

说是昨天中午的包子味道不错,吃下了两个,准备在去拿一个时,害怕时间不够,没拿。有时老师也会给孩子们限定吃饭的时间,有时几分钟,这样快速吃饭对胃不好不说,孩子吃完一碗不够的也不敢在去盛。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子在长身体吃得多些
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

应该是这样的
这饭量一看就是在长身体~ 男孩子运动量大,可以多吃一些~
回复 4# 大胖兔爱读书

是的,开年后饭量是增了不少的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请