加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 本来有的先进没了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

本来有的先进没了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1971
楼主

哎,这个本来是有先进的,好么的的就是这样没有了,真的是无语啊,这个先进呢,本来是可以有钱的,其实现在的先进都是这样的,要先进来干嘛 呢,其实就是为了这个物质的鼓励啊,这种鼓励如果是这样的话,倒是宁愿是不要了,没有奖励了,真的是只有精神为主了,早知道这样的话,我当时就是不去评选了,还要自己写微信啊,还有干嘛的,真的是,还不如就是不要了啊,这个就是瞎折腾啊,本来还觉得是有点钱还是可以吃一顿火锅啊,或者就是吃一顿什么来着的,大家还是可以出去开心一下的,尤其是这个是奖励,大家都是可以开心一下的呢。

还说好了请大家喝奶茶的,当时我就说了,这个就是可以请大家吃饭的,然后第二天其实我就买了奶茶啊,买了很多的啊,400多块钱啊,因为一杯就已经是要20多元了啊,所以我就索性买了二十杯啊。好了,现在请奶茶也是已经是请好了,然后就是没有钱了啊,这个还真的是有点失望啊,是很失望啊,哎。

本来还有点指望了,早上去汇报工作的时候,终于是得到了最后的消息,说是没有了,好吧,这个还真的是有点失落啊,不过好在大家吃也是吃过了,以后的火锅我就不请客了,请不起了啊,这个奖励还不如不要呢,一点 意义都是没有的啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
过去的事情了,就往好的地方看
板凳
还真是有点失落的
确实挺让人郁闷的一件事
呵呵,真是,有时候得的那点儿东西还不如请客花的多呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请