加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《托马斯和朋友•蒙台梭利早教贴纸书(全6册)》让孩子多玩贴贴纸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《托马斯和朋友•蒙台梭利早教贴纸书(全6册)》让孩子多玩贴贴纸

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1303
楼主

拿到这本书的时候,我觉得还是很好玩的,是适合我们家小开开啊,主要是我们家小开开正好是这个年纪啊,我们家小开开正好是在开始在那边玩贴贴纸的时候啊,和小石头小的时候一样,就是开始到处去贴了,贴的真的是到处都是的啊现在就是让他贴在玻璃门上啊,所以说,现在我们家玻璃门已经是很多的贴贴纸的呢。

好了,还是来介绍一下这本书啊,这本书还是很好玩的啊,  “托马斯和朋友蒙台梭利早教贴纸书系列,是根据2—6岁中国儿童的发展特点,用蒙台梭利先进早教理论结合孩子们喜欢的托马斯等小火车的形象,而设计的一套益智有趣的贴纸游戏书,帮助家长在家给学龄前儿童进行早期教育。蒙台梭利先进早教理论我们也是学习过的,那个时候,我们小石头小的时候,读书的幼儿园就是这个蒙台梭利先进早教理论,哈哈虽然我也是不知道到底最后是学习到了什么,但是我觉得生活中的很多还是用得上的,比如说剪刀是怎么样拿的啊,比如和小朋友一起玩的时候是怎么样的啊。这种估计也是的吧,就是言传身教里面的呢。

这套书一共有6册共28个早教训练主题,内容由简到难,循序渐进,全面训练孩子的语言能力、感觉能力、生活能力、数学能力、社交能力和智力能力等6大能力。这些早教游戏能让孩子在积极愉快的早教环境中,学习知识、培养能力、动手又动脑。是不是都是比较好玩的啊,用贴纸来教育小孩子是会更加的吸引小孩子的呢,那么小的孩子和他说这种道理估计是不行的,所以说还是需要用小孩子感兴趣的东西来吸引他啊,比如说就是这种贴纸啊,现在就是喜欢玩贴纸的年级啊。

在这一套书里面有700+趣味贴纸,游戏丰富多样,虽然我也是不知道我这一本里面有多少,但是呢,这本书里面还是会有很多的,贴纸还是比较丰富的呢,这样就是会很容易激发孩子学习兴趣,边玩边学,为孩子构建愉快的早教环境,让孩子可以积极主动地投入到早教学习中。

孩子的劲道还是很足的呢,这本书还真的是超级喜欢的呢,这本书的色彩也是很好的,而且感觉也是很不错的呢,纸张很厚实,然后里面的贴纸内容很丰富,所以说,我觉得应该每一个孩子都是会喜欢这本书的啊。好了,这本书《托马斯和朋友•蒙台梭利早教贴纸书(全6册)》推荐给大家,可以让孩子一边玩,一边在里面学习到很多的知识啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子喜欢的书
板凳
托马斯很受孩子欢迎
这书适合小宝宝们

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请