加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好大一个爆米花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好大一个爆米花

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2451
楼主

这个爆米花还真的是很大的啊,不要小看了这个,其实是真的是超级无敌大的啊,这个好像是放在这里是有点小的,但是实际上这个还真的是超级大的啊,我觉得这个是需要很久都是要吃的,这个里面的爆米花是很好吃的额,我都是不知道这个为什么是会有那么多人买的,我晒了这个之后,我隔壁的同事说,他老公单位每次都是会发这个的就是过年的时候会 发这个当成了年货,他们即的小朋友大了啊,所以说,就是直接给了阿姨。我说这个是很贵的啊,下次拿来给我们吃吧,我们是要吃的,我们家里有小朋友的。关键是我自己 也是喜欢吃的额,我就是会觉得这种是很好吃的呢,这种甜丝丝的就是会觉得是比较好吃的呢。

很多人都是会觉得这个是很胖的呢,所以说很多人都是不要吃的,这个确实是会很容易发胖的啊,但是我觉得这个是很好吃的,尤其是这个爆米花是很有味道的,是这个是奶油的啊,或者是巧克力的呢,两个味道都是可以的呢。

好吧,这次我是买了爆米花,是给我们家小石头吃的呢,小石头喜欢吃这个的,然后我就索性是买了一个的呢。给小石头看电影的时候吃。刚刚好啊,哈哈就是大了一点啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着不少
板凳
确实是巨无霸
看着还是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请