加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 赚钱也是要还的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

赚钱也是要还的

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1514
楼主

赚钱也是真的是要还的,最近我舅舅他们就是这样的,生意做的也是比较好的,就是前面呢,没有好好的交税之类的,现在就是被查出来的,现在要开始补交了,我觉得这个是应该的是,不知道为什么生意人就是会有那么多的胆子大的啊,比如胡搜直播的哪些人,我觉得那个时候,就是应该有所知道的呢,那个威亚那么厉害都是被封杀了不是吗?所以我觉得真的是应该是要有所知道的。

我舅舅这样的,过年前是被查出来的,但是也是没有说的呢,现在刚刚接到了通知,就是要去交罚单,本来就是只有30多玩的税,现在就是要被罚了100万多,真的是亏大了,其实还是做一个守信用诚实的人啊,这个社会都是不会亏待你的,不然的话,最后要受处罚的也是啊。

我记得那个时候,还认识的一户人家本来是要拆迁了,就是因为是太贪得无厌啊,所以说怎么样都是不肯,不断的就是在那边要价,最后就是变成不拆了,周围的都是被拆掉了,就是只有他是没有拆掉了,好了,边上都是高楼大厦,就只有他是在那边小小的矮房子,就是自己的贪心惹的祸啊,还是要规规矩矩的,社会就是一个有规矩的大学校,没有一个人是可以逃脱的了的,所以舅舅也算是吃一堑长一智了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
本本分分做人。
板凳
这个肯定是不可以逃的
现在大数据太厉害了
我的天,还真的是。若要人不知除非己莫为啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请