加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 各种口味的零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

各种口味的零食

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3299
楼主

这两天宝爸在,所以中午的一个小时时间还能回家吃个午饭,虽然时间紧张,但在家吃饭的感觉就是好。这不一下班就赶紧往家赶,吃饭也只能留二十分钟,放下碗筷立马在往公司赶。这不,今天下午刚近到办公室,就看到办公桌上放着一堆的零食。

一眼扫过去,猜个大概,这些东西大概来自于四川吧。品种到是不少,有豆羊角干、辣子鸡、怪味胡豆、米花糖、狗屎糖(两种包装、两种口味)、一包银色的外包装,还不知道是什么东西,用手摸了摸,没感觉出来。后面听同事说这是一包榨菜。

一下子多出来这么多零食,工作闲暇之余就可以拿来吃了。一包辣子鸡下肚,太美了,唯一美中不足的就是油有点多了,虽然只是吃了小小的一包,还是有点腻的感觉。在来一颗狗屎糖,走点狗屎运吧。

对于自己爱吃辣的人来说,这个狗屎糖还是香辣味的较为好吃,主要是好奇糖是甜的,如果在加上辣的味道,结果会是什么样的一种味道了。会不会吃起来特别重口味,一颗入嘴,所有的顾虑完全消失。说是香辣味,一点点辣的感觉都没有。

临下班时,办公室没走的同事,说那里有麻花,有没有想要吃的。有麻辣椒盐味的,还有甜的和咸的,共三种口味,当然选择麻辣味道的,结果同事直接拿了一包给自己。又收获一大袋零食。

最终得知这些分布在办公桌上的零食都是来自于重庆。今天有部分同事出差啦,所以我们在办公室的人就均分了这些零食。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
工作氛围真好啊,一起共事能愉快,真令人羡慕。
板凳
回复 #妞妞妈821019

是的,氛围好
宝爸还没开工吗
回复 #冰钰愛玥

十五以后
氛围愉快干活有劲
回复 #guiguiookeke

是的,心情好
哈哈,好多好多好吃的呀。
个性签名
回复 8# 小淼儿