加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 这个工作真的是没味道了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个工作真的是没味道了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1401
楼主

这个工作我真的是越来越觉得是没有办法好好干了啊,前天也是被说了,说是前天的一个微信做出来的这个和我们开会的主题是不对的,但是我当时 也是问了,这个开会的要不要做啊。结果最后的时候, 又是要说这个怎么就是没有做呢。让我改,但是微信公众号的要求就是一次就是只有改十个字的,我根本就是不在这个范围内的啊,十个字很快的呢。所以说,根本就是没有办法改的,而且如果是要增加照片,或者就是减少照片的话,也是不可行的,这个根本就是做不到的啊,所以说,这个领导 又是开始耿耿于怀了。

然后昨天又是这样的情况啊,说我们怎么就是发了先进集体,就是个人没有挂上去,不是我不想挂啊,真的是没有办法好好的挂啊,这个本来就是先进个人的真的是好多好多啊,少了谁都是不好的,现在又是说要挂上去,我们就是挂了个单位的我们都是觉得还是比较合适的,然后现在现在非说是要和个人一起挂上的,我们真的是很无奈的啊。

连续两天都是在那边找茬,我已经是觉得真的是精疲力尽了,真的是没有办法愉快的在那边写材料了,我真的是太累了啊,我觉得这个真的是要在审核的时候,就应该是提出来,每次都是事后,我们真的是太难了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
下次给你他录音 太不靠谱了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 22-02-10 14:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
工作都是不容易的
哎,限制条件太多了呀。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 22-02-14 10:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请