加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 神豆GOLD牛初乳+天蝎蝴蝶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神豆GOLD牛初乳+天蝎蝴蝶

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5057
楼主

申请到牛初乳的试用的真的开心坏了,好多妈妈都说牛初乳能增强抵抗力。要说我家的宝贝,自上了幼儿园之后,身体就变差了,老是感冒。上月幼儿园体检,身高体重又垫了底,真是杯具。这次运气真好,可以试一下牛初乳,真希望能增强抵抗力。现在对宝贝没什么要求,只要健健康康的就行。不是有句广告词,宝宝少生病,妈妈少担心,真是说到心坎里去了。

上周就接到神豆工作人员的电话,确定了地址,并把牛初乳服用的方法都一一告之。服务真的很周到哦。接下去就一直等着收货了,天天盼啊盼,嘻嘻。昨天去婠婠的时候刚好碰到圆通的送货人员,一看包装盒就知道是神豆的牛初乳到了。

适用人群:孕产妇、婴幼儿、免疫力低下者特别适用于:母乳不足的婴儿,抵抗力较弱,免疫力差的婴幼儿;胃肠功能差,易腹泻、便秘者;厌食、偏食、精神不振、发育迟缓的婴幼儿;孕期、哺乳期需补充营养提升免疫力的妇女

神豆GOLD牛初乳活性多元营养复合粉:(牛初乳原料100%取源于新西兰),本品100%选用于新西兰天然牧场优质乳牛分娩24小时内的初乳精华,天然纯净,营养健康,免疫球队蛋白lgG会计师高达20%以上,生产工艺采用全球领先的膜分离超大型低温冷冻喷雾干燥工艺,保持了初乳内免疫球蛋白lgG的活性,为促进吸收,特别添加了水苏糖,低聚半乳糖和低聚果糖三种益生元,促进免疫球蛋白lgG,乳铁蛋白,生长因子等营养元素的吸收,是一款易吸收的天然营养食品。

还有神豆专用的外包装盒。

工作人员有贴心哦,还有温馨提示。嘻嘻,下面的婠婠画了个海绵宝宝,吼吼。

里面也是好大一盒,还有防伪标志。放心。

婠婠一拿到就急着拆了,数数看一共有几包?16包,像我们这么大,早晚各一包,能吃8天。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真幸运,恭喜哦
板凳
真幸运,恭喜哦
玟怡妈咪 发表于 2012-04-20 13:52
谢谢,运气不错哦
个性签名
我家宝宝也有哦。
我家宝宝也有哦。
WYYBB 发表于 2012-04-20 14:10
同喜同喜。。