加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 这年过的。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这年过的。。。

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2001
楼主

上午和孩子去了一趟图书馆,想给她借几本书,被告知需要少儿证才可以借,也就是要带户口本去给她办个证才能借。好在用孩子爸的图书证给她借了三本绘画的。回来的路上,孩子爸跟我说要不下午他带着孩子和他爷爷奶奶出去玩?当初为了上班方便,买的4座的新能源车,也就是全家出去不够位置。不过孩子爷爷也就是过年过来,所以暂时不会考虑换车了。

在市区内玩也还好,都有公交的。新年第一天,我们说去市中心的公园玩,公交车也就是几站地吧。之前孩子爸没空,我都是和女儿坐公交车去的。我说我和还在坐公交过去,孩子爸说他回来接一趟也是可以的,但孩子爷爷说什么也不去,结果就是我们4个去了。后面叫他们去哪玩都说不去,前天我们去坐船,觉得好玩,回来说带他们去坐,孩子爷爷奶奶是一口回绝,我也搞不懂。又不是说很老,体力已经不允许,都是开车去,到地方才下来走走。初三我哥说来接我,我都没让,想着我和孩子去娘家了,就他们在家孤孤单单的。但就是在家,叫他们出去玩也不去,天天待着,也不知道是怎么想的了。今天吃过午饭我就回房间睡觉了,然后孩子爸就带着他们出去玩了,我一个人在家。

想想我有点生气,觉得好像是因为我他们就不去似的。虽然车是坐不下全家人,但去的也都不远,公交车都能到的。在家里吃饭也是,我爱吃青鱼,每次买了就像是给我一个人买的一样,他们都不吃,可这鱼我也是上他家的适合才认识的,说明他们也是吃的呀。可现在每次买,他们都不怎么吃。包括做新菜也不怎么吃,不知道的还以为我这个媳妇多苛刻呢。其实我有说过这个问题,但我总说肯定是不好的。不止一次让老公去跟他们说,菜做出来就吃,多就多吃点,少就少吃点,别顿顿剩菜,剩菜又没有营养。我们吃的每一个菜都是买的,你以为吃剩菜就是节省吗?还不健康!但他们还是这样,我感觉不像一家人。还是年前几天在自己爸妈家舒坦,做什么都是大家一起吃,父母也会有意把好吃的让给我吃,但不是让我感觉就我一个人在吃。女儿都说不想回家,人太少,吃饭还这样,这年过得有点淡!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是不喜欢吃剩菜
板凳
我们家,常年剩饭剩菜
老人做饭永远感觉量不够
回复 #冰钰愛玥

几乎顿顿都有剩菜,新菜做出来不怎么吃,下顿就吃了,怎么说都不改,我也是无能为力
回复 #郧丽

我们家不是因为做多,而是习惯性的新菜不怎么吃,等下顿他们就吃了,而且经常剩两筷子也要剩那里
我在婆家剩菜基本我不吃,自己住更是如此
我就少做,真是怎么吃都是花钱买的
回复 #小快乐宝贝

刚刚我老公还说,一个月能有一顿没有剩菜就不错的了,真是顿顿有

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请