加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 青菜面比较清爽一点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

青菜面比较清爽一点

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1200
楼主

青菜面还真的是很清爽的额,还是比较好吃的呢,这个清爽的青菜面确实是比较好吃的,其实我每次出去吃的时候,都是吃红烧的青菜面,这个红烧的其实味道还是蛮好吃的呢,红烧的青菜面就是 会比较鲜美的呢,但是这次我就是来吃一个不红烧的呢,白煮的青菜面确实是不错的啊,也是很鲜美的,就是肉丝多了一点,我觉得这个汤底都是会感觉的有点是海鲜面之类的,海鲜面也就是这样的汤底啊,不知道他们是怎么样烧出来,反正肯定是比家里烧出来好吃多了啊。哈哈所以说出面肯定是要出去吃的,外面吃的话才是最好吃的额,哈哈我一般出去吃都是要吃黑鱼面,如果是吃青菜面啊或者是咸菜面啊,肯定是要稍微的好一点的地方啊 ,这种都是太简单了,有的时候,简单才是最难的呢,要简单的面也是不容易的啊,所以还真的是看样子的啊,有的地方,就是专门吃咸菜面是最好吃的啊,他们都是会有自己的特色面的啊。

这次我吃的这个还真的是蛮好的呢,我觉得很鲜美,连这个汤底我都是吃完了啊,觉得很好吃的啊,还有就是里面的青菜也是好吃的,现在的这个季节吃青菜是最好吃的啊,哈哈青菜就是一定是要到了冬天吃才最好吃的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢就好
板凳
有菜感觉是不错的
我们也经常吃这个面

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请