加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这样才是正确打开方式的下午茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样才是正确打开方式的下午茶

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1170
楼主

这个才是真的是下午茶啊,是不是看上去就是很吸引人的啊,哈哈下午茶的正确打开方式啊。这个是真的是感觉是有点大城市的额下午茶时间了,就是在看电视的时候,我们就是会经常看到大公司里面很多的时候,下午都是会咖啡啊什么的,还有什么茶水间之类的真的是蛮好的啊,还有就是他们经常是说下午点心我请了,然后就是会有很多很多的东西就拿来了,哈哈我们觉得我们就是没有这个氛围啊,不过我们一般还真的是会点一点好吃的,我们就是会点一些奶茶之类的,其他的就是没有了呢。那么大的一桌的好吃的还真的是很少的啊,看着就是很好吃的啊,我是很喜欢吃这个巧克力的啊,我觉得巧克力真的是很好吃的,还有里面最好是有点巧克力的奶油啊。

好了,还有其他的,都是很好吃的,还有这个草莓的,草莓是比较好吃的呢,哈哈现在的草莓还是很贵的,一个草莓就是要不要说现在的成本还真的是很高的啊。还有很多的其他的蛋糕也是很漂亮的啊。主要吃的还是漂亮啊,眼睛先吃才是最重要的。

哈哈好了我 也是要开始吃了呢,这个是不是觉得还是很有食欲的啊,就是有一个抹茶的我就是不太想好吃的,我还是吃一点其他的呢,哈哈抹茶的滋味什么蛋糕啊奶茶我都是不喜欢吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太赞了
板凳
这好吃的真多呀
哎呀妈呀,这可真多啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 22-02-12 21:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请