加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自己烧羊肉面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己烧羊肉面

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1205
楼主

自己完全是可以烧一个羊肉面吃啊,哈哈是不是觉得还是不错的啊,羊肉面的话,其实当然是在这里吃的比较好的 ,比在外面吃划算多了啊,这个羊肉面里面的羊肉还是很赞的啊,我是觉得自己烧的话,一定是 要加上一点酱油然后加入一点盐就足够了,其他就是不需要了,要知道,其他的话,都是他们已经是配的很厚了啊,我是很喜欢在家里吃的,因为家里烧的话肯定是要多很多的啊,哈划算啊,我就是买了五十元,就已经是足够了啊,外面吃就是两碗,家里吃的话,虽然也是两碗,但是里面的羊肉师多了很多很多的啊,我还可以加入一点面啊,我们家小开开也是很喜欢的,不知道为什么他也是会很喜欢吃这种羊肉面的,但是不能多吃啊,而且是不能辣的,小孩子的啊,不能很辣的啊,虽然好像是一点点辣辣的话,他也是可以接受的,但是我还是觉得最好还是清淡一点就好了。

是不是看上去羊肉很多的啊,肯定的啊,哈哈我就是觉得这个羊肉是很嫩的,不过我觉得我烧的时间真的是太久了一点点啊,所以说就是有点碎碎的了,不过没有关系啊,但是很好吃的,还是碎一点的好吃其实,这样的话,就是会更酥,我就是一个喜欢吃酥有点的人啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
羊肉做面也是不错
板凳
羊肉面不错的
真的是很好吃哟。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请