加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 童言笑一笑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

童言笑一笑

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5093
楼主
1、妈妈真是好宝贝
      今天去商场给豆豆买了几件衣服,回来后她开心的手舞足蹈抱着我“妈妈乖,妈妈真是好宝贝,来蹲下让豆豆亲亲。”汗,这都是跟谁学的。
2、网到的东西可多了
爷爷退休在家经常和朋友去捕鱼,有次我带豆豆看爷爷,爷爷正在那补网呢。
“老爷爷,你这是干什么呢。”
“老爷爷补网呢,补好了网就能给你逮鱼了。”姑姑逗她说
小豆豆托着下巴若有所思地说:“我爸爸的网怎么不补呀。”
“你爸爸有什么网呀,能捕鱼吗。”
“爸爸的网上东西可多了有漂亮衣服,有玩具。”
我给他们解释说她爸爸是网上购物,逗得他们哈哈大笑。
3、让妈妈给你生个小弟弟
一次吃饭时小豆豆说:“妈妈,我们过家家都是假娃娃,你给我生个真娃娃吧。”
“那你要个小弟弟还是小妹妹呀。”
“我要小妹妹,把我的裙子给他穿。”
婆婆重男轻女的劲头上来了:“不要小妹妹,要小弟弟,小弟弟才好呢。”
“奶奶,你喜欢小弟弟,让妈妈给你生个小弟弟吧,我要小妹妹。”
笑的我们把吃的饭都喷出来了。
4、爸爸说奶奶买的衣服掉色
     我婆婆买衣服总买街上的地摊货,而我习惯在淘宝或者12星座童装上买。今天我下班回家看尽小豆豆使劲在那甩一件小裙子。“豆豆,你干什么呢。”
“妈妈,爸爸骗人,爸爸回来要打爸爸PP”
“爸爸怎么骗你了”
“爸爸说奶奶买的衣服掉色,这么半天我都没见掉。”
5、爸爸你是因为挨饿才找的妈妈吗
一次老公看见豆豆拿着馒头喂小狗就教育他粮食的来之不易,并讲他小时候如何如何没粮食挨饿。听的小家伙很感动“爸爸,你是因为挨饿才找妈妈的对吗。”
“为什么挨饿,就找妈妈呀。”我和老公都一头雾水
“因为妈妈有奶喝呀,喝了就饿不着了。”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,喜欢孩子的童言无忌,希望我的宝宝也赶快长大。
板凳
嘿嘿,会的。等在过几年亲就该知道还是说话有多天真了!纯真的孩子啊
个性签名
欢迎去喆妈的QQ空间查看亲子阅读信息,
欢迎去喆妈的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/yangtietie
北京喆爸儿童摄影博客:http://blog.sina.com.cn/dyz
因为妈妈有奶喝呀,喝了就饿不着了。”

haha
宝宝想象力很丰富哦!
这宝宝真有意思
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
宝宝太有意思了
宝宝想象力很丰富

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请