加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 一堆人去吃火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一堆人去吃火锅

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1145
楼主

昨天就是一堆人去吃火锅啊,这个火锅还真的是很赞的啊,这个火锅确实是不错的啊,我们已经是来吃了好几次了,真的是吃了很多很多次啊,哈哈这里的东西还真的是蛮好的呢,这个火锅呢,是比较干净的,又是比较赞的,哈哈所以说我们就是选择了来这里吃,本来还打算是换一个地方,但是以后想想还是继续来这里吧,一个是这里的味道是没有的呢,其他的很多地方的味道很重的,身上的尤其是羽绒服还真的是一身的味道的呢,真的是狠重的呢,好吧,这里就是没有什么味道的呢,所以说这个还是蛮好的呢。

好了,每次来点的都是差不多的,好像点来点去就是那么一些的,还真的是很差不多的啊,反正菜就是那么一点啊,吃火锅么,如果不是吃大海鲜的话就是这样的呢,所以说就是没有什么特别的就算了,还算是好吃的,我觉得这个滋味还算是可以的呢。

好吧,还有就是其他的东西了,反正我觉得还算是可以的,我是很喜欢吃这里的,尤其是这个福袋,我觉得还是蛮好吃的呢,哈还有就是蟹仔包了,也是很好吃的,每次来都是必点的,本次都是30元只有五个,哈哈也算是可以的呢,我一个人可以吃好几个。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
人多,热闹
板凳
吃火锅真不错的
我终于在年前吃到一次火锅了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请