加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 自制的巧克力奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自制的巧克力奶茶

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2486
楼主

好了,这几天还真的是蛮好的,我就是喜欢这样的感觉啊,下午还可以自己泡一个奶茶喝喝的啊,我觉得这个奶茶还真的是很舒服逇,我是很喜欢这样的感觉的,当然啦,这种奶茶就是自己泡的,我是用了巧克力,还有牛奶啊, 牛奶我觉得还是比较好吃的啊,我用的是纯牛奶,巧克力用的肯定就是 原来的巧克力粉末啊,是不是觉得这样是很厉害的啊,真的是比较好喝的啊,我这个牛奶是完全热乎过的啊,所以就是会比较热乎乎的啊,不然的话,就是没有那么好喝了啊他们说奶茶的话,就是继续放一点茶水进去就可以了,不过我就是稍微的放了 一点点啊,就是怕不好喝,所以就是不敢怎么样多放,还是直接是这样的吃吃才是最好的呢,哈哈当然啦,我是很喜欢吃的稍微的甜丝丝的一点的,所以就是会放的是特别的甜呢。

哈哈下午就来这样的一杯吧,感觉上还是挺好的啊,这个奶茶是我喜欢的呢,一般来说我都是会下午来一杯的啊,不然的话,就是喝一点其他的呢,反正比白开水是要好喝就可以了啊,这个白开水还真的是太无聊的啊,所以我才是会比较容易长胖的吧。

暖呼呼的来一杯真的是不错的,是很爽的啊,哈哈而且我泡的不多,所以说这个浓度也是刚刚好啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
热乎乎的暖身
板凳
奶茶是你的最爱啊
看着还是不错的
哇,看着真的是好有食欲。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》