加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超大的螃蟹啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超大的螃蟹啊

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1185
楼主

这个螃蟹还真的是很大的啊,其实我牙口不好,对于这种吃螃蟹额我还真的是吃不动的,其实我小的时候是超级喜欢吃的,我们家小石头现在也是很喜欢吃的,不过我们小石头旧思想和吃这种阳澄湖啊大闸蟹之类的,对于其他的螃蟹好像也是一般般的,对于其他的螃蟹也是一般般的呢,我也是这样觉得,还是这种大闸蟹是要好吃一点啊,这个螃蟹说是很贵的啊,但是我也是不知道这个到底是多少钱的啊,反正这个是没有见过的,不知道其他的人是不是见过啊,什么霸王蟹啊珍宝蟹啊什么其他的螃蟹啊,我知道是知道一点的,但是每次我也都是分不清楚的,只要好吃就可以了啊。他们都是说我喜欢吃海鲜的,但是实际上我就喜欢吃的没有多少,就是三文鱼啊,还有各种的鱿鱼这种我倒是真的是喜欢吃的呢。

微信图片_20220111133731

好吧,看上去是不是确实是里面的蟹黄是很多的啊,我也是觉得这个蟹黄还是可以的啊,哈哈尤其是这个肉还是很结实的,吃起来也是很嫩的,如果是让我选择的话,那我还是会选择吃这个大闸蟹,还是大闸蟹是会更加的好吃一点啊,哈哈好了,还是吃吃吧,毕竟这个是很贵的,自己的话也是不可能在家里吃这种的啊。

微信图片_20220111133741

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好大个
板凳
好大的一个呀
哇,肉好多,流口水了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请