加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 腊八饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

腊八饭

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1098
楼主

每年的腊八粥的时候,正好 也是我妈妈的生日,所以还真的是超级容易记住的啊,但是呢,因为是这样的,所以说出去吃饭的额机会就死 会很少,因为一般都是在家里吃要吃腊八粥的啊,哈哈我们都是会提前就是会出去吃掉了啊,其实我对于腊八粥什么的也是觉得是即好吃的,尤其是这个字八宝饭我也是觉得是比较好吃的,但是呢,这个腊八饭我是不喜欢有其他的东西,我最好就似乎会自由豆沙啊里面,其他的什么葡萄干啊,还有核桃啊什么的,我都是不要吃的,我觉得这种都是会比较一般的啊,没有那么好吃的啊,还是里面有豆沙最简单最好吃的了,我这个人好像吃的时候都是会比较挑剔的,都是会有自己的要求的啊,我就是不喜欢这样的乱七八糟的东西,我就是喜欢比较简单一点的额,这样也是很好的,不过就是如果是出去买的时候就不好了,因为不能随着我挑选啊。

看看这样我搅拌了之后是不是觉得还是可以的啊,是不是觉得很有食欲啊,真的是比较好吃的,我是很喜欢吃这样的呢,我觉得这种是真的是比较好吃的呢,哈当然啦,这种一定是要热乎乎的时候吃才是最好的,不然的话就是会很容易变得很硬。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们喝腊八粥
板凳
看样子不错的
我们喝的是腊八粥呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请