加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一堆的红茶包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一堆的红茶包

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2477
楼主

最近我真的是心血来潮啊,一个是我买了很多很多的奶茶啊,我觉得奶茶还是不错的呢,还是很好喝的啊,有的时候,还是需要剩下一点的,就是自己给自己泡一杯也是好的,然后呢,喝白开水真的是太烦躁了,所以我就 有的时候还是会喜欢稍微的喝一点红茶啊之类的,或者就是花茶,其实我还是有买的各种的茉莉花茶的,但是冬天了,好像是真的是太冷了,尤其是这种的绿茶,我觉得真的是很冷的啊,所以我觉得还是需要喝一点花茶比较好啊,我就是买了红茶,红茶有一个不好的地方,就是红茶就是会很容易就是让牙齿变得有点黑黑的,好在我平时也是不怎么喝的,就是冬天的时候,稍微喝一点,我觉得这样倒是也是足够了啊,哈哈冬天的时候还是需要暖暖胃的,所以这个时候还是需要喝一点红茶来试试的啊。我就买了一点,好像很便宜的,就是一大包了,可能我这种红茶是很便宜的这种花茶吧,所以才是会比较便宜的。

好吧,看样子还是可以的啊,不过我这个也是泡了好几次之后的,所以就是看上去有点清淡了,其实没有那么清淡的啊,还是要颜色深一点的呢,哈哈是不是觉得还是不错的,我 也是这样觉得我 也是觉得这个还是很可以的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
养生,喝喝挺好
板凳
喝点茶还是挺好的
我很少喝茶
我也喜欢喝茶,当时是买了一盒的冬瓜荷叶茶,就是为了那个可爱的茶叶桶。偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请