加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 没有过年的感觉啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有过年的感觉啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1843
楼主

今年真的是没有一点点过年的气息啊,一个是可能是疫情的关系啊,本来的每年过年呢,都是想着要么去哪里玩一下啊,或者就是可以去哪里逛逛啊什么的,反正现在疫情是哪里都是没有去不了啊,就是只有在这里等着了,就是只有在本地过啊,不能出去玩,一个感觉就是不强烈了,不然的话到处都是在那边换班要出去玩啊什么的,现在好了,什么都是没有了,换班也是不需要换了,就是随便吧,反正我都是在这里的。

然后这几天的天气一直都是很差劲的啊,就是说一直都是没有什么太阳的所以就是没有什么兴趣就是可以出去逛街的,街上可能已经是有很多的地方是红彤彤了,然后呢还有很多的地方可能是已经是换了歌曲了,比如说过年的歌曲啊什么的,但是好像还真的是最近是比较少出去的话,就是体会不了这样的感觉了啊。

还有就是现在也没什么钱了,过年的年终奖都是没有了,所以说,还真的是 一点的气息都是没有的,只有这种乱七八糟的工作啊,这种工作真的是超级无敌的多的啊,好多好多的工作都是在等着我呢,所以说,这个也是很没有气氛的感觉啊,就是一直都是在各种的忙碌中,所以也是很烦躁的啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有往年的热闹
板凳
很多年都对过年没有感觉了
我倒是看着家里里里外外的打扫,还有楼下邻居家里阳台的红灯笼,单元门口的对联,感觉年味浓了呢。我们今年到了年底又开始抢产连花,哎,总是这个样子,都习惯了,又是一年不放假。
个性签名
现在都是没年味的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请