加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 哥哥的新年衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哥哥的新年衣服

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3266
楼主

朋友在西北商贸开的童装店,因为疫情的关系,关店一个多月,这不解封了,但冬季最好的出货时间已过,所以在朋友圈开始售卖衣服。想着这马上就是年关,两个孩子的衣服都还没有准备。就关注了群内发布的一些童装的图片,最终和哥哥一起给哥哥选了一套衣服。

大

妹妹的衣服还有好几件都是新的未穿过,按妹妹这长速,衣服也不能备太多,最终只为妹妹选了一件一体绒的卫衣,春秋季可以外穿,冬季可以内穿做为打底。同时也为自己选了一条运动裤。这不,前天选好的衣服,顺丰同城快递昨天就到货了。

昨天出门两次,一次收衣服的快递,一次是小区群内团购的蛋糕,哥哥选择的草莓口味。

上

哥哥这一年个头长的还不少,去年之前买的衣服和裤子基本都小了,开年后估计所有的衣服都要重新买过了。这次的衣服和裤子都是按一五零拿号,结果衣服的大小到还可以,裤子今年穿应该还可以,过了明年估计又得重新买过了。

上衣是一款毛毛衣,由三种颜色组成,上部图片中显示的是米黄后,实际到货后是白色,自己同哥哥说,白色的衣服穿在身上可不能天天有事没事就扒地上,不然这衣服穿不到两天就黑黑的,可难看了。

小

还别说这一五零号的衣服看着可大,哥哥穿上身感觉到还好。自己试了下,如果在大一个号左右估计自己也是能穿在身上的了。原本裤子自己和哥哥选的同一款,中大童的,人家说哥哥这个年龄和身高穿这个太大,于是换了另外一款差不多的,也是我们选择的第二款。自己的裤子,准备拿黑色的,毕竟显瘦,但朋友说黑色容易沾灰,最终听了朋友的意见拿了灰色和哥哥同一颜色不同款的裤子。

妹

妹妹的衣服原本选择的一款粉色的毛毛衣,有花边的,考虑妹妹会动手撕扯,最终放弃,另外一款粉色的T恤,可能没有妹妹穿的号吧,朋友推荐了一款蓝色的,前面是字母,后面是米妮图案的,好吧,那就拿这款吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 22-01-25 10:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
回复 1# 郧丽

感觉都是春秋天的衣服呢,你们那里不冷吗?呵呵~
板凳
回复 2# 白鸟2013

零下几度的天气,不过开年也就慢慢暖和了
一直呆在家不出门
以为天气不太冷
这两天快把人冻死了
回复 #哈哈娘娘

今天去办公室,总体感觉还好吧
衣服很好看呢