加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我们四年级就自己上下学了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们四年级就自己上下学了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2838
楼主

我们好像还真的是四年就已经是开始自己上学下学啊,家里和学校就是走过去,然后就是一条马路啊,然后就让小孩子自己去了啊,我们小的时候,我记得我那个时候,就是一年就就已经是上下学了,那个时候还没有什么手机啊什么的,我觉得那个时候,妈妈爸爸还真的是心大啊,从来都是不问我们什么的,都是直接就是让我们自己上学放学了啊,还真的是什么都是不管的啊,不过那个时候都是小弄堂啊,没有什么大汽车的,还是要好一点,不过那个时候,好像就是路上坏人也是很多的啊,爸爸妈妈都是很放心的也真的是很神奇的啊。

不过现在呢,主要还是车子比较多,然后呢,爸爸妈妈都是很宠爱的,所以说,都是很不放心小孩子自己回家的,就算是初中了之后要回家都是爸爸妈妈接送的呢,那个时候,哪里是会有接送这样的事情啊,初中啊什么的,都是自己骑车自己去的呢。

好吧,我们家的也是因为是没有人接送啊,他爸爸肯定是没有时间的,爷爷呢身体不好,所以就真的是只有自己放学自己回家了,不过这样也是好的额,毕竟是一个男子汉啊,就是应该是要自己上学放学才是对的啊,回家的路上还可以自己买一个烧饼吃吃呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我小时候也是自己上下学。初中上晚自习了有一段爸爸陪着放学回家,高中住校了。
板凳
小石头很独立呢
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
学校离的近还是方便
我家二年级就是自己上学了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请