加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 见过猫上树打架吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

见过猫上树打架吗

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1145
楼主
微信图片_20220107133008微信图片_20220107133014
      那天中午在单位,从食堂吃饭回来,就听的像是路边草堆里传出来很像小孩子的哭声,声音很凄厉,感觉害怕又奇怪,我们厂区是不让带孩子的,这难道是谁家的孩子在哭吗?前面三个工程部设备科的同事也凑过去看,我也没发现有什么异常,又听到一阵紧似一阵的声音,我抬头一看,原来在树上,是两只黄猫在树上打架呢。调皮这猫的叫声好像是小孩子哭啊。又像是家里半夜听到外面有猫在交配的时候发出的叫声。但这在树上,明显不是,虽说他们并不知道遮蔽吧,偷笑也不安全啊。O(∩_∩)O哈哈~我看了会儿,还录了一段,只是这里没办法上传视频,发给我闺女了,她故作惊呆状,说你知不知道这要是大半夜的能把人给吓死流汗看视频里这两只,喵呜喵呜地吼着,间或伸爪上挠一下,连逗带闹地呼呼着,还挺好笑的。我还是第一次见俩猫在树上打架呢。偷笑感觉这两只要么就是一会儿就要去啪啪啦O(∩_∩)O哈哈~

中午后来我回趟车间,上了二楼还能看到他俩在树上招呼呢,还在尖叫着挑逗对方。那两天闹猫的真是多,晚上老公接我做按摩回来,时间也不算早了,8点多了,天比较冷,小区里也没什么人,我们停了车下来就听到也有猫啊呜啊呜地叫,就很像小孩子哭一样,还好我家俩宝都不怕,就有猫滋溜滋溜地到处窜,它跑的极快,吓我一跳呢,这小生灵。安慰
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,有意思呵
板凳
还真的是没有见过
呵呵,有意思呵
郧丽 发表于 2022-01-27 15:10
是,可好玩了,我吃饭回来听见动静在那儿看了好半天呢。
个性签名
还真的是没有见过
冰钰愛玥 发表于 2022-02-18 12:17
我也第一次见,还录了一段,就是这里传不上来。感觉那声音,就像小孩哭似的。开始就以为是有小孩子呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请